На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырный пирог с нежным сливочным вкусом «Приворотный» - вкусовой экстаз!

Сырный пирог готовится мгновенно, и так же быстро съедается — выпечка с сыром чрезвычайно вкусна.

В этом пироге нет секретных ингредиентов и особенных экзотических продуктов, ничего такого, но он обладает волшебным приворотным свойством: хочется еще и еще!

Творожное тесто подчеркивает вкус твердого сыра. Для пикантности вы можете  добавить в рецепт зелень и чеснок, использовать для начинки курицу или грибы. Конечно, вкуснее всего этот пирог, пока он не остыл — сыр нежно тянется, тесто теплое и ароматное…

Ингредиенты:

  • 350 г муки;
  • 250 г творога;
  • 1-2 ст. л. сметаны;
  • 3 яйца;
  • 200 г маргарина;
  • 150 г адыгейского сыра или брынзы;
  • 200 г твердого сыра;
  • 50 г пармезана для посыпки (можно заменить обычным твердым сыром);
  • кунжут.

Приготовление:

1. Творог разотри со сметаной до однородного состояния, можешь использовать блендер для удобства. Добавь 200 г натертого сыра в творожную массу, а также — раскрошенный адыгейский сыр или брынзу.

2. Взбей яйца, растопи маргарин. Смешай всё с сырно-творожной массой.

3. Добавь муку, вымеси тесто. Выложи его в смазанную маслом форму. Сверху присыпь пирог натертым пармезаном или обычным твердым сыром, укрась кунжутом.

4. Выпекай пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Не передержи его в духовке — тут же вынимай, чтобы не пересушить! Сырный пирог должен быть сочным.

Пока пирог готовится, сырный запах завораживает.

Настолько ароматную выпечку еще поискать надо! Приготовьте этот очень сырный пирог, и праздник без повода состоится. Рецепт очень легкий, выпечку невозможно испортить, главное — выберите свежий и вкусный сыр. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх