Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фаршированные гренки к завтраку

Фаршированные гренки — отличное и сытное блюдо к завтраку. Чтобы его приготовить вам понадобится совсем не много времени. Блюдо получится очень интересное и понравится вашим близким. Гренки отлично разнообразят ваше повседневное меню и со временем вы будете придумывать все новые и новые начинки для них.

Необходимые продукты

  • батон
  • 2 куриных яйца
  • сладкий перец
  • 2 гриба
  • 30 грамм сыра
  • половина помидора
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем приготовление

    1. Грибы нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зелень. Нарезаем мелким кубиком помидор и сладкий перец. Сыр натираем на терке.
    2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, взбиваем вилкой. Добавляем к ним овощи, грибы и зелень, перемешиваем.
    3. Нарезаем батон кусочками и удаляем серединку. Кладем заготовку из батона на сковороду с растительным маслом, в центр выливаем приготовленную начинку. Сверху присыпаем ее сыром и кладем центр батона. Обжариваем гренки с двух сторон до румяного состояния. А потом подаем к столу.

Фаршированные гренки к завтраку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх