На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинные щеки в вине

 На 6 персон : 1,4 кг щек, 50 гр моркови,50 гр лука,5 зуб. чеснока,2 л красного сухого вина /типа бордо/, 10 сл уксуса винного, лаврушка, тмин,30 сл телчьего сухого сока, 5 сл ол.масла, 350 гр масла сл., 20 перчинок черных, 30 гр муки, 700 гр сельдерея корень/, 20 сл молока, 15сл сливок, соль, перец

Приготовить маринад на базе красного вина, лука, моркови, чеснока тмина, лаврушки, винного уксуса. Замариновать мясо в нем и поставить на 24 часа в холодильник.

На следующий день обсушить его и поджарить его на масле сливочном и оливковом. Огонь средний. Добавить маринад и слегка посыпать мукой. Добавить оставшийся маринад и оставить на 50 минут тушиться. За это время приготовить классическое пюре из корня сельдерея. По окончании тушения, маринад пропустить через сито, получив пюре. Разбавить маринадом Добавить сухой порошок телятины в этот маринад и оставить немного кипятить, чтобы уменьшить количество. Соус готов. На тарелку выложить щеку, пюре и покрыть этим соусом. Bon appetit

Картина дня

наверх