На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЖАРЕНАЯ ТЫКВА В СМЕТАНЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

тыква в сметане

Жареная тыква в сметане с чесноком и зеленью – прекрасный гарнир к мясу или белой рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г тыквы
  • небольшой пучок укропа
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 зубка чеснока
  • 200 мл сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Вкуснее всего получаются блюда из тыквы сорта баттернат – это тыквы среднего размера бутылочной формы, как правило особенно яркого цвета. Вместо сметаны для тушения также можно использовать густой домашний йогурт.

Как приготовить жареную тыкву в сметане с зеленью

  1. Тыкву очисти и нарежь кусочками, зелень мелко нарежь, чеснок измельчи. Разогрей большую сковороду с оливковым маслом и на среднем огне обжарь тыкву до румяной корочки. Затем посоли и поперчи по вкусу, добавь сметану и туши 3-4 минуты. В конце добавь чеснок и зелень, перемешай и сними с огня.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх