Нам понадобится:
1 шт ломтик лосося (крупный)
200 гр грибов (вешенки)
2 шт сочных помидора
1 шт небольшой цукини
2 шт луковицы
2 шт сладкого перца (зеленого цвета)
3 ст ложки оливкового масла
Черный, красный молотый перец, соль по вкусу.
Ломтик лосося, предварительно очищеный от косточек и крупно нарезаный, обжариваем на раскаленной сковороде.
Отдельно пассируем лучок, добавляем туда цукини,а через пару минут, туда же отправляем грибы, сладкий зеленый перчик и томаты. Все это готовим 5-8 минут, добавляем черный, красный перец, соль, а в конце наши кусочки приготовленной рыбы. Подавать к столу сразу же, горячим.
Источник: http://kilogrammy.blogspot.com/2013/09/blog-post_30.html
Свежие комментарии