На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медовый пирог

Медовый пирог.

 

Ингредиенты для начинки: 1 стакан меда, 200 г сливочного масла, 1 стакан орехов, 3 яйца из них одно для смазки.

Способ приготовления: приготовить дрожжевое тесто раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того, чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовить начинку: мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25 - 30°С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать. Начинку равномерно уложить на поверхность пирога и после 20 -30 минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210 - 220°С до готовности.

www.konditerskaya.co.cc готовьте с нами. Улыбается

 

Картина дня

наверх