На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПРОТАМИ

Очень сочные, нежные котлетки для любителей рыбы и картофеля. 

Ингредиенты:

  • баночка шпрот
  • 1 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст ложки крахмала,
  • 3 ст ложки муки,
  • соль и перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Отвариваем картофель в мундире, затем чистим и пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем яйцо, крахмал, ложку муки, соль и перец и вымешиваем картофельную массу.
  3. Лук нарезаем мелко и обжариваем вместе с тертой морковкой.
  4. Сливаем со шпрот масло, разминаем их вилкой, и смешиваем с морковью и луком.
  5. Формируем мокрыми руками лепешки из картофельного теста, кладем в серединку десертную ложку начинки и соединяем края.
  6. Обваливаем готовые котлетки в муке и обжариваем на масле до румяности.
  7. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх