На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Правильное полезное печенье

Готовьте только то, что может принести пользу и море наслаждения!

Ингредиенты:

  • полстакана овсянки полстакана сухофруктов ( у меня финики и чернослив)
  • треть стакана миндаля ( можно любые орехи) 2 ч л меда

P.S. Вы можете взять любые сухофрукты, орехи, добавить любое наполнение, например, как кокосовая стружка или семена льна. Мед заменяем на сиропы, например, агавы…

Приготовление:

  1. в блендере максимально измельчаем овсянку, сухофрукты и орехи. У меня получилась мелкая крошка смешиваем с медом.
  2. Влажными руками и ножом формируем батончик.
  3. Ножом очень удобно ровнять бока кладем в разогретую до 180 гр духовку на 3-5 мин.
  4. Буквально схватиться должен верх.
  5. Получится тонкая корочка, а внутри мягкие
  6. По сути можно есть уже в сыром виде, но я захотела экспериментов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх