Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Сливы с чесноком

 Из плотных слив удалить косточку, вместо косточки вложить по одному или  половине зубчика чеснока. Уложить в хорошо промытые баночки, залить теплым маринадом и закрыть крышками, можно капроновыми.

Маринад на 2 кг. слив : 800 мл. воды, 300 гр. сахара, 100 мл.9% уксуса,

10 горошен душистого перца, 8 - 10 шт.гвоздики, 1 лавровый лист.

Картина дня

наверх