Последние комментарии

  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков
  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки

Пикантные шампиньоны

Это простая, но в то же время очень вкусная и пикантная закуска из шампиньон

2012_09_28_9999_88.JPG


Состав:
500 гр. шампиньон
2-3 зубчика чеснока
2 ч. л. без верха сухого розмарина (можно использовать веточку свежего)
1 стручок красного острого перца (по желанию)
оливковое масло
бальзамический уксус
мелко рубленная петрушка
соль, перец

Шампиньоны почистить щеточкой или мягкой салфеткой.

Если грибы большие, то лучше разрезать на 2 ли 4 части. Чеснок нарезать тонкими пластинами. В сковородке разогреть хорошо оливковое масло. Добавить чеснок, розмарин и обжарить их в течении 30 секунд. Выложить туда же грибы, посолить (если шампиньоны коричневые, то лучше солить их в конце) и жарить их, постоянно помешивая, в течении 5-7 минут. Жарить до того момента, пока грибы не начнут выделять жидкость. Убираем грибы с огня, перекладываем в маленькую кастрюлю или другую емкость. Добавляем мелко нарезанный перец чили, петрушку и немного бальзамического уксуса по вкусу. Остудить и можно подавать к столу.

2012_09_28_9999_24.JPG

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх