1 пучок шпината
1 крупная морковь
2 свеклы
9 яиц
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки миндальной крошки
1/2 кофейной ложки карри
6 столовых ложек молока
4 столовые ложки растительного масла
Творожный крем (соленый)
Морковь и свеклу отварить по отдельности в подсоленой воде.Овощи очистить.
В кастрюлю положить 2 столовые ложки масла, 2 зубчика чеснока, щепотку соли, шпинат и готовить на очень медленном огне до тех пор, пока жидкость, которую даст шпинат, полностью не выпарится.
В блендер положить морковь, 2 столовые ложки молока, 3 яйца, 1/2 кофейной ложки карри, смешать в однородную массу. На сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, вылить морковную массу и готовить на очень медленном огне под крышкой до готовности, не переворачивая. Готовый омлет выложить на тарелку, смазать творожным кремом.
В блендер положить 1 свеклу, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки молока, 3 яйца, смешать в однородную массу. На сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, вылить свекольную массу и готовить на очень медленном огне под крышкой до готовности, не переворачивая. Готовый омлет выложить на предыдущий, посыпать миндальной крошкой, смазать творожным кремом.
В блендер положить шпинат, 2 столовые ложки молока, 3 яйца, смешать в однородную массу. На сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, вылить шпинатную массу и готовить на очень медленном огне под крышкой до готовности, не переворачивая. Готовый омлет выложить на предыдущий, смазать творожным кремом.
Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выемкой для печенья вырезать разные фигуры, украсить торт.
Свежие комментарии