- Кальмар 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Луковица 1/2 шт
- Зубчик чеснока 2 шт
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Томаты в собственном соку 1 стак.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Зелень
- Листья салата 1-2 шт
- Кипяток 1 стак.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить.
Добавить мелко порезанный лук. Затем помидоры порезанные полукружочками.
Все посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне минут 5.
Чеснок мелко порубить.
Кальмары нарезать полукольцами и добавить к овощам вместе с кипятком, чесноком и мелко рубленной петрушкой.
Потушив все минут 5, добавить перебитые блендером консервированные томаты в собственном соку и тушить еще 2 минуты.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии