Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

СУП ГРИБНОЙ С СЫРОМ.

Шампиньоны обжарить на слив.масле,сложить в кастрюлю,залить водой и поставить варить мин. на 30.На оставшемся слив.масле обжарить лук.Как только грибочки сварились,добавляем картофель (кубиками),лук и тертый плавленный сыр(в фольге такой,100 граммовый).Не забываем мешать,что бы сыр растворился.Минутки за 3 до готовности добавить вермишель-паутинку.

Суп получается очень душистый.При подаче не переборщите с зеленью,она отбивает аромат грибов.

Картина дня

наверх