1л масла,1 1\2кг моркови,1 1\2кг лука,1 1\2кг капусты ,3ст ложки песку,1 1\2 кг огурцов,1ст ложка эссенции,1\2кг перца,300гр грибов отварных,2кг помидор.Выход 8 литров.Масло прокипятить,добавить нашинкованную морковь,кипятить 5 минут,добавить лук,нарезанный кольцами и кипятить еще 5минут, Всыпать сахар и капусту-кипятить 5мин ,добавить огурцы,нарезанные кружочками,соль,уксус,перец,очищенный от семян и разрезанный на 4части,грибы,резаные помидоры,3-4 лавровых листа и перец горошком по вкусу,все перемешать.Смесь тушить 30-40 минут и разложить в банки под железные крыжки.
Салат на зиму с грибами.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии