Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат на зиму с грибами.

1л масла,1 1\2кг моркови,1 1\2кг  лука,1 1\2кг  капусты ,3ст ложки песку,1 1\2 кг огурцов,1ст ложка эссенции,1\2кг перца,300гр грибов отварных,2кг помидор.Выход 8 литров.Масло прокипятить,добавить нашинкованную морковь,кипятить 5 минут,добавить лук,нарезанный кольцами и кипятить еще 5минут, Всыпать сахар и капусту-кипятить 5мин ,добавить огурцы,нарезанные кружочками,соль,уксус,перец,очищенный от семян и разрезанный на 4части,грибы,резаные помидоры,3-4 лавровых листа и перец горошком по вкусу,все перемешать.Смесь тушить 30-40 минут и разложить в банки под железные крыжки.

Картина дня

наверх