Последние комментарии

  • Ирина Лукеж (Кулешова)16 июля, 22:43
    Спасибо за рецепт! как раз сегодня приготовила это блюдо...Соте из баклажанов: готовить быстро и просто
  • Valentina *16 июля, 21:30
    Спасибо огромное - преогромное!!! Торты СССР: 9 рецептов любимой выпечки из детства
  • Natalia Davidova16 июля, 18:26
    Главное для блинчиков: молоко 3ч. л.«Ленивчики» на ужин из простых продуктов

Венгерский яичный паштет

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.

Ингредиенты: 
• Лук репчатый — 250 г
• Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
• Орехи грецкие — 50 г
• Чеснок — 2 зуб.
• Соль (неполная) — 1 ч. л.
• Перец черный (молотый)
• Масло сливочное — 2 ст.
л.
• Масло растительное — 1 ст. л.

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

Приятного  аппетита!!!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх