На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный салат из сырых кабачков, сыром и кедровым орехом

Фото к рецепту: Острый салат из сырых кабачков, сыром и кедровым орехом

Ингредиенты

  • цуккини маленький - 1 шт.
  • фета - 100 гр.
  • оливки каламата - 6-8 шт.
  • кедровые орешки - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • кайенский перец - 1/4 ч.л.
  • соль и перец
  • пара веточек петрушки

Рецепт приготовления

Кабачки нарежьте на ленты при помощи овощечистки.

С миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.

Посолите и поперчите.

Положите кабачки и оставьте на 10 минут.

Пока маринуются кабачки, крупно порежьте фету, нарежьте оливки.

Положите в тарелки маринованные кабачки.

Сверху кладем сыр и оливки.

Полейте остатками заправки, посыпьте орешками и нарубленной зеленью петрушки.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх