На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Палочки из кабачков

Среди всех блюд с кабачками больше всего я люблю, конечно же, жареные в кляре. В больших количествах их есть нельзя, поэтому пришлось искать более здоровую и нежирную замену.

Лучшим вариантом я считаю палочки из кабачков в духовке. Они получаются невероятно вкусными и очень быстро готовятся. А еще блюдо станет палочкой-выручалочкой, если нужно приготовить закуску для большой компании. Лучшего рецепта этим летом я пока не встречала!

Ингредиенты

 
Кабачок 2 шт.
Пармезан 100 г
Сливочное масло 50 г
Майонез 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Кабачки помойте и нарежьте небольшими дольками. В слегка подсоленной воде проварите около 3–4 минут, а затем вытяните с помощью шумовки и переложите в холодную воду. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.палочки из кабачков
  2. Сливочное масло растопите и обмакните в нём каждый кусочек кабачка. Затем выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень, посолите, поперчите и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте блюдо 10 минут в разогретой до 180 °C духовке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх