На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Яйца фаршированные сельдью во фритюре, необычная подача

Фаршированные яйца - это одна из самых любимых закусок на один укус, которая очень быстро и просто готовится! Начинка для яиц может быть самой разнообразной и абсолютно каждая из них идеально подходит в качестве закуски.

304

Ингредиенты для фаршированных яиц:
Начинка для яиц
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сельдь — 30 г.
  • Перец черный — по вкусу
  • Майонез — 1-1,5 ст. л.
Для панировки
  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Панировочные сухари
 
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
 

Как приготовить фаршированные яйца:

1. Вкрутую варим яйца. Аккуратно разрезаем пополам и вынимаем желтки.
2. Панируем белки: мука, яйцо и панировочные сухари. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
3. Желтки с майонезом и селедкой пюрируем блендером. Добавляем черный перец. Начинка готова.
4. Начиняем остывшие белки начинкой из желтка и селедки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх