Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы

Куриный крем-суп с желтком

Куриный крем-суп с желтком

Оригинальный суп жизнерадостного желтого цвета, вкусный и сытный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бульон куриный 400 мл
  • молоко 100 мл
  • масло сливочное 40 г
  • куриные окорочка 2 шт.
  • яичный желток 1 шт.
  • мука 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить куриное мясо, отделить его от костей, пропустить через блендер, добавить немного куриного бульона.
  2. Пшеничную муку обжарить на сливочном масле, влить остатки бульона, смесь проварить в течение двадцати минут.
  3. Массу процедить, в ней не должно быть комочков.
  4. Добавить куриное филе и сырой куриный желток, взбитый с небольшим количеством молока, сливочное масло.
  5. Под действием горячего желток свернется.

СОВЕТ

Такой суп можно подать с домашними гренками и рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх