Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

варенье из кизила

1 кг очищенных от косточек плоды кизила,1,5кг сахара,400г воды.
Для варенья лучше брать недозревшие плоды кизила,которые следует опустить в кипящую воду и подержать в ней 5 мин..У крупноплодного кизила после бланширования удалить косточки.Подготовленный кизил высыпать в кипящий сироп,варить на слабом огне 15 мин.,дать настояться 6-8 часов и снова варить 30 мин.,все время снимая пенку и помешивая.готовое варенье разлить по стер.банкам.

Картина дня

наверх