На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки «Застольные» — вкуснейшее угощение

Оригинальная закуска из кабачков, моркови и зелени с чесноком. Ну очень простая в приготовлении, а главное получается всегда вкусной и все гости и родные ее очень любят.

Ингредиенты:

Кабачки — 3 килограмма;
морковка — 3 штуки;
пучок петрушки и укропа;
чеснок очищенный — 0,5 стакана;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 1 стакан;
растительное масло — 1 стакан;
уксус 9% — 1 стакан;
молотый черный перец — 1 столовая ложка;


Приготовление:

Кабачки нарезать пластинками, очищенную морковку натереть на крупной терке.
Очистить чеснок и выдавить его через чесночницу, зелень порубить.
Все перемешать и добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, соль и перец. Еще раз все перемешиваем и оставляем на 3 часа.
После чего раскладываем в подготовленные банки и стерилизуем 15-20 минут, потом сразу закатать.
Пикантный салат из кабачков получается островато-нежный, но всего в нем в меру. Он не приедается и отлично дополняет другие блюда!

Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх