Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Форель запеченная под овощной шубой

Несколько рецептов уже с рыбкой... я все облизывался облизывался... пока не понял, ХОЧУ ....

Чистой воды импровизация, никакого рецепта.

Надеюсь будет вкусно....

И так Форель охлажденная, отдеяю её от костей, режу на куски 3х3..., заливаю соевым соусом, 2 ст.л. и половинкой лимона, солю (1\4 ч.л.) оставляем марИноваться на часик.

Форель запеченная под овощной шубой

пока делал подготовительные мероприятия, часик то и пролетел :)

Форель запеченная под овощной шубой

Салатный лучек режу полукольцами и  выстилаю им дно силиконовой формы, добавляю масло, перец, немого соли,

далее морковь тру на терке выкладываю на лук, следом отправляю картоху порезанную тонкими кольцами,  и снова перчик.... и соль

Форель запеченная под овощной шубой

следом отпраляю маринованную форель

Форель запеченная под овощной шубой

далее история повторятся... опять лук, опять морковь....

Форель запеченная под овощной шубой

 и в конце всю эту прелесть смазываем домашним майником....

Форель запеченная под овощной шубой

оставляем сие чудо еще на пол часа, дабы все ингр-ты поженились (заразила меня этим словом Высоцкая)

и отправляем в духовку, при 150 гр.,  а когда все готово, посыпаем сыром и милости просим к столу....

 

финальных фото пока нет, ибо еще все в духовке

Приятного !!!!

 

 

ну вот и финальные фото

Форель запеченная под овощной шубой

а на десерт .... было вот это сооруженеи, о нем прошу не спрашивать, ибо готов всех был убить, - сладкое - не моя стихия.

.. хотя сказали, было вкусно...

Форель запеченная под овощной шубой

главный оценщик :)

Форель запеченная под овощной шубой

Картина дня

наверх