Последние комментарии

  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Канапе с киви с двумя разными намазками - мясной и рыбной

Идеально к празднику!

Ингредиенты:

Для канапе:

  • 2 не очень зрелых киви для основы канапе
  • черный или цельнозерновой хлеб
  • 25 г творожного сыра

для ветчинно-ореховой намазки:

  • 100 г ветчины
  • 50 г творожного сыра
  • 80 г грецких орехов
  • 50 г майонеза
  • белый молотый перец по вкусу

для форшмака с киви:

  • 1 киви
  • 100 г творожного сыра
  • 250 г селедки
  • 4 яйца
  • луковка шалот
  • 50 г сливочного масла

Приготовление:

Готовим намазки.

Для ветчинно-ореховой намазки: нарезаем мелко ветчину меленькими кубиками, рубим мелко орехи ножом, взбиваем майонез с творожным сыром. Смешиваем все ингредиенты.

Для форшмака с киви: нарезаем мелко филе селедки, лук шалот и яйца, натираем киви на крупной терке, смешиваем мягкое сливочное масло с творожным сыром. Все смешиваем.

Вырезаем формочкой круглые основания для канапе.

Нарезаем киви тонкими кружочками. Намазываем хлеб тонким слоем творожного сыра и выкладываем горкой немного намазки, украшаем кусочками киви и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх