На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Канапе с киви с двумя разными намазками - мясной и рыбной

Идеально к празднику!

Ингредиенты:

Для канапе:

  • 2 не очень зрелых киви для основы канапе
  • черный или цельнозерновой хлеб
  • 25 г творожного сыра

для ветчинно-ореховой намазки:

  • 100 г ветчины
  • 50 г творожного сыра
  • 80 г грецких орехов
  • 50 г майонеза
  • белый молотый перец по вкусу

для форшмака с киви:

  • 1 киви
  • 100 г творожного сыра
  • 250 г селедки
  • 4 яйца
  • луковка шалот
  • 50 г сливочного масла

Приготовление:

Готовим намазки.

Для ветчинно-ореховой намазки: нарезаем мелко ветчину меленькими кубиками, рубим мелко орехи ножом, взбиваем майонез с творожным сыром. Смешиваем все ингредиенты.

Для форшмака с киви: нарезаем мелко филе селедки, лук шалот и яйца, натираем киви на крупной терке, смешиваем мягкое сливочное масло с творожным сыром. Все смешиваем.

Вырезаем формочкой круглые основания для канапе.

Нарезаем киви тонкими кружочками. Намазываем хлеб тонким слоем творожного сыра и выкладываем горкой немного намазки, украшаем кусочками киви и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх