На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста с рыбой

 На 4 порции:

филе рыбы 500 гр, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 3-4 ст. лож томат. пасты 6 ст. ложек оливков масла, 1 пачка спагетти.

Чеснок очистить и порезать, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный лук, обжприть до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту, обжариваем, затем добавить 250 мл воды и довети до кипения, рыбу режем на кусочки и выкладываем в сковородку, доводим до готовности.

Спагетти отварить и выложить в сковородку, подовать посыпав зелень.

Блюдо готовиться очень быстро.

Картина дня

наверх