На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Витаминный отвар из шиповника

Витаминный отвар из шиповника
 

Плоды шиповника богаты многими витаминами, в частности витамином С, обладают очищающими свойствами. Сейчас весна, нехватка витаминов.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л
40 г
 
ШАГ 1
Ошпариваем кипятком термос и всыпаем 4–5 столовых ложек сушеных ягод шиповника.
Ошпариваем кипятком термос и всыпаем 4–5 столовых ложек сушеных ягод шиповника.
 
 
ШАГ 2
Затем заливаем кипятком. Настаиваем 5 часов. Затем можно добавить немного сахара или меда.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх