Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Вкусный ужин: "Ложная лазанья"

Вкусный ужин: Ложная <span class='s_hl_ingreds'>лазанья</span>

Специально для тех, кто любит готовить и предпочитает кормить семью своими собственными вкусняшками, а не покупными, предлагаем вам рецепт "Ложной лазаньи": очень вкусно!

Простенько и со вкусом, если у вас нет листов для лазаньи или армянского лаваша- вы можете воспользоваться отварными макаронами, оставшимися со вчерашнего ужина.


Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 красных перчика
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 кг фарша
- 1 большая баночка консервированных помидор
- соль, перец, зелень
- 600 гр макарон длинных и толстых
- 200 мл сливок
- 200 гр тертого сыра


Лук, чеснок, красный перец порезать и обжарить. Добавить фарш, затем порезать консервированные помидоры, добавить их вместе с соком. Посолить ,потушить немного, добавить зелень.
Отварить длинные макароны до полуготовности.

Смазать форму, выложить слой макарон, плотно прижав к друг другу, поверх выложить фарш, затем снова слой макарон — фарш.
Верх — выкладываем только макароны и обильно посыпаем тёртым сыром. Заливаем все это сливками, накрываем фольгой и в духовку на минут 40 при температуре 200 С.
Затем снимаем фольгу, продолжаем печь и ждем  хрустящую  золотистую  корочку.Приятного аппетита!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх