На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры соленые по-Римски (название "по-Римски" потому что рецепт знакомой Риммы)

Помидоры не большие очистить от кожуры. Это сделать можно любым способом, но я ошпариваю помидоры и кожица снимается легко. Складываю помидоры в банку, режем стебли сельдерея и закладываю в банку. Заливаю теплым рассолом. Через 1-2 суток готово. Пропорции следующие: на 1 литр кипятка: 1 ст. ложка с горкой соли и 2 ст. ложки сахара. Сельдерей по вкусу, но желательно побольше.

Приятной закуски!

Картина дня

наверх