Последние комментарии

  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю

Быстрый рыбный пирог

Пирог получается довольно бюджетный. Набор продуктов небольшой, удовольствия – масса. Пробуйте и наслаждайтесь.

ryiba-1

Ингредиенты

Тесто:

 

250 мл. кефира
1 яйцо
130 гр. муки
0,5 ч.л. соды
Начинка:

180 гр. рыбных консервов (1 банка)
2 отварных яйца
по вкусу — любая зелень
50 гр. сыра

Начинаем с приготовления теста:

Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.


Быстро готовим начинку: рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов по шкале Цельсия духовку минут на 20.
Сыр натираем на мелкой тёрке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог вкусен в тёплом и в холодном виде.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх