Последние комментарии

  • Нюта Ппливанок23 августа, 20:16
    Да,поработаешь и будет  результат. Спасибо.Любимая Мусака – греческий деликатес, который сможет приготовить каждая хозяйка!
  • liutik Федотова23 августа, 8:14
    Спасибо. 8 рецептов блюд от французских мам, которые заставят детей забыть о фастфуде
  • Елена 88823 августа, 7:52
    Очень заманчиво, надо попробоватьКитайский рецепт лепешек, от которых вы будете просто без ума

Быстрый рыбный пирог

Пирог получается довольно бюджетный. Набор продуктов небольшой, удовольствия – масса. Пробуйте и наслаждайтесь.

ryiba-1

Ингредиенты

Тесто:

 

250 мл. кефира
1 яйцо
130 гр. муки
0,5 ч.л. соды
Начинка:

180 гр. рыбных консервов (1 банка)
2 отварных яйца
по вкусу — любая зелень
50 гр. сыра

Начинаем с приготовления теста:

Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.


Быстро готовим начинку: рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов по шкале Цельсия духовку минут на 20.
Сыр натираем на мелкой тёрке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог вкусен в тёплом и в холодном виде.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх