Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Чевапчичи

 

1 кг фарша (в идеале баранина, можно свино-говяжий), соль, перец, измельчённые чеснок, петрушка и горький перец (чили) по вкусу. Всё размешать, мокрыми руками сформовать колбаски (размером примерно с полсосиски), обжарить со всех сторон на растит масле.

Гарнир – овощи по-средиземноморски (цуккини и шампиньоны тонкими дольками, сдадкий перец квадратиками, лук, чеснок, стручковая фасоль,  оливки потушить в небольшом к-ве раст.  масла и воды, посолить, приправить прованскими травами)

Украсить кольцами репчатого лука, посыпанными молотой паприкой и петрушкой.

 

чевапчичи с овощами по-средиземноморски

Картина дня

наверх