Последние комментарии

  • Елена Смирнова17 сентября, 12:52
    здорово)))))))))))Как приготовить капусту с фаршем
  • liutik Федотова17 сентября, 10:36
    Спасибо. Очень интересно. Паштет из маслин
  • Пирожникова Наталья17 сентября, 8:17
    Рада за Вас! Но с копчёной она и рядом не лежала. Но не в этом дело. Главное, что вкусно и Вам нравиться. Я сейчас ск...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Катлама: вкуснятина из доступных продуктов

Очень вкусно! Попробуйте!

Screenshot_3

Ингредиенты:

  • мука 600 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • вода сколько возьмет тесто-примерно 400 мл(-+)

Начинка может быть любая:

 

у меня

  • укроп+кинза+лук зелёный.
  • А так же на подпыл крахмал около 100 гр
  • масло сливочное 150-200 гр

Если вы не пользуетесь крахмалом,противник крахмала или не любите его просто,добавить можно муку,заменить сливочное масло можно обычным растительным.

Если не хотите жарить с добавлением масла,можно пожарить на сухой сковороде или в духовке. Все рецепты можно адаптировать под свои вкусы и желания.

Подробное приготовление вкуснейшей Катламы смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх