Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Катлама: вкуснятина из доступных продуктов

Очень вкусно! Попробуйте!

Screenshot_3

Ингредиенты:

  • мука 600 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • вода сколько возьмет тесто-примерно 400 мл(-+)

Начинка может быть любая:

 

у меня

  • укроп+кинза+лук зелёный.
  • А так же на подпыл крахмал около 100 гр
  • масло сливочное 150-200 гр

Если вы не пользуетесь крахмалом,противник крахмала или не любите его просто,добавить можно муку,заменить сливочное масло можно обычным растительным.

Если не хотите жарить с добавлением масла,можно пожарить на сухой сковороде или в духовке. Все рецепты можно адаптировать под свои вкусы и желания.

Подробное приготовление вкуснейшей Катламы смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх