На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ТРЕСКОЙ И ЯЙЦОМ

Не рассказывай рецепт никому!

Ингредиенты:

Слоеное тесто (можно любое)
Филе трески
Яйца вареные + 1 сырое
Зеленый лук, укроп
Молотый перец чили
Перец
Соль

Приготовление:

Отвариваем треску до полуготовности. Рубим вареное яйца с зеленым луком и укропом.

Перемешиваем с измельченной треской.

Добавляем в начинку крупное сырое яйцо, солим, перчим, добавляем молотый перец чили.

Делим тесто на 2 равные части. Раскатываем тесто, кладем на первую часть теста начинку и накрываем второй частью теста.

Делаем сверху пару проколов вилкой, смазываем яйцом и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх