Последние комментарии

  • Александр Морозов
    А ещё лучше - " работящий рис" с петухом!«Ленивый рис» с курицей
  • Александр Морозов
    И дистрофия навсегда!Морковные оладьи на завтрак: до чего быстро, просто и вкусно
  • Рушан Мухамеджанов
    Спасибо за рецепт!) только я рис высыпаю поверх курицы, и лук не обжариваю...и, если есть возможность, то под курицу ...«Ленивый рис» с курицей

Печеные рыбные котлетки

Ингредиенты для "Печеные рыбные котлетки":

  • Филе рыбное (белой рыбы) — 1 кг
  • Капуста китайская — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
  • Хлеб (хлебный сухарь) — 1 ломт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.



Рецепт "Печеные рыбные котлетки":

Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).

Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)

Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.

Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.

Наши котлетки готовы, можно подавать к столу.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх