Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Печеные рыбные котлетки

Печеные рыбные котлетки

Ингредиенты для "Печеные рыбные котлетки":

  • Филе рыбное (белой рыбы) — 1 кг
  • Капуста китайская — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
  • Хлеб (хлебный сухарь) — 1 ломт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.



Рецепт "Печеные рыбные котлетки":

Печеные рыбные котлетки

Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).

Печеные рыбные котлетки

Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)

Печеные рыбные котлетки

Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.

Печеные рыбные котлетки

Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.

Наши котлетки готовы, можно подавать к столу.

Печеные рыбные котлетки

Печеные рыбные котлетки

Печеные рыбные котлетки

 

Источник

Картина дня

наверх