На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зеленый горошек в сливочном масле

Зеленый горошек в сливочном масле #кулинарныймарафон

Ребята, я Вас хочу познакомить с чудесным рецептом зелёного горошка, который я стащила у Елены Чекаловой. Я никогда не ела такого вкусного горошка и даже потраченное на чистку время не жаль. Главное, не поленитесь и купите свежий горошек, так будет в разы вкуснее.

Ингредиенты

  • 400 г свежий горошек
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец
  • лёд для шокового остужения
  • 5 листиков мята
  • 3 пера лук зеленый

Приготовление

  1. Горошек чистим, а затем бланшируем (3 мин в слегка бурлящей воде). Бланшировка нужна для того, чтобы горошек быстро приготовился, но не потерял цвет.
  2. Затем в воду со льдом, чтобы остановить приготовление.
  3. Далее со сливочным маслом и 4-5 листиками мяты, лучком, посолив и поперчив, припускаем в сливочном масле.

Приятного аппетита!

Елена Некрасова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх