Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Суп перловый с сайрой

Суп перловый с сайрой

Ингредиенты

Крупа перловая 100 гр.
Картофель (средний) 5 шт.
Лук репчатый (средний) 3 шт.
Морковь (большая) 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л
(у меня Краснодарский соус)  
Сайра натуральная 1 банка (250 гр)
Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

  • Перловку замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, крупу промыть. В кастрюлю налить 2 литра воды, посолить, довести до кипения, добавить перловку. Варить на небольшом огне почти до готовности перловки (у меня была готова за 20 минут). Добавить картофель, нарезанный кубиком. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови. Когда картофель будет готов, добавить в суп зажарку, томатную пасту и сайру из банки (я добавила вместе с жидкостью). Довести суп до кипения, добавить перец горошком и лавровый лист. Огонь выключить, закрыть кастрюлю крышкой, дать супу настояться минут 15-20.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/91534/5~7.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/91534/3~10.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/91534/1~11.jpg


Источник

Картина дня

наверх