На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп перловый с сайрой

Суп перловый с сайрой

Ингредиенты

Крупа перловая 100 гр.
Картофель (средний) 5 шт.
Лук репчатый (средний) 3 шт.
Морковь (большая) 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л
(у меня Краснодарский соус)  
Сайра натуральная 1 банка (250 гр)
Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

  • Перловку замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, крупу промыть. В кастрюлю налить 2 литра воды, посолить, довести до кипения, добавить перловку. Варить на небольшом огне почти до готовности перловки (у меня была готова за 20 минут). Добавить картофель, нарезанный кубиком. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови. Когда картофель будет готов, добавить в суп зажарку, томатную пасту и сайру из банки (я добавила вместе с жидкостью). Довести суп до кипения, добавить перец горошком и лавровый лист. Огонь выключить, закрыть кастрюлю крышкой, дать супу настояться минут 15-20.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/91534/5~7.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/91534/3~10.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/91534/1~11.jpg


Источник

Картина дня

наверх