Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Грибы фаршированные

Хотите порадовать своих домашних вкусным, но в тоже время быстрым, легким, сытным и не очень калорийным блюдом? Тогда приготовьте им фаршированные грибочки. Грибы фаршированные - очень популярная горячая закуска, для которой чаще всего используют магазинные шампиньоны. Для фаршировки подходят только шампиньоны в связи с особенностью строения шляпки.

Лучше брать крупные грибы, поскольку наполнять их начинкой гораздо проще.

 

Ингредиенты:

  • грибы 8штук
  • лимоны 1штука
  • масло сливочное 50граммов
  • желток 2штуки
  • хлебные крошки по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • жир по вкусу
 Способ приготовления:

 

    1. Отрезанные шляпки крупных грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы шляпки не потемнели) и варите на слабом огне 10–15 минут.
    2. Ножки грибов очистите и мелко порубите.
    3. Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.
    4. Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Подавайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх