На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тонкости маринада для шашлыка из свинины

Фото к рецепту: Тонкости маринования шашлыка из свинины

Ингредиенты

  • свиная шея - 1 кг.
  • лук (средний) - 4 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • минеральная вода - 150 мл.
  • соль
  • специи

Рецепт приготовления

Нарежьте лук полукольцами.

К луку добавьте соль, выжмем из лука сок.

Нарежьте мясо на средние куски.

Добавьте к луку и перемешайте.

К мясу с луком добавьте минеральную воду, томатную пасту и специи.

Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но значительно улучшит внешний вид при подаче.

Минеральная сделает шашлык сочным.

Специи берите, которые нравятся вам.

Шашлык маринуется 2 часа.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх