На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из цветной капусты со свежими огурцами

Отличный вариант для ужина или на гарнир к мясу, птице, рыбе. Идеально подходит для низкокалорийных планов питания.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Цветная капуста - 350 г
  • Морковь - 200 г
  • Огурцы - 200 г
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Лимонный сок - 1 ст.л
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  1. Кочан цветной капусты очистите, разберите на соцветия и отварите в кипящей воде не более 5 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте капусте стечь. При желании - охладите.
  2. Огурцы тонко порежьте. Репчатый лук очень мелко нашинкуйте.
  3. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите и заправьте смесью растительного масла, черного молотого перца, паприки и лимонного сока.
  4. Готовый салат украсьте зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх