Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Кекс по-фински: до чего же просто и вкусно

Замечательное угощение к чаю!

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан
  • сметана (можно заменить кефиром или йогуртом) – 200 г
  • сахар – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сметану и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

Выливаем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, хорошо смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.

Тесто должно занимать 2/3 формы.

 

Запекаем при 180 С около 20 минут.

Вынимаем готовый кекс из формы, остужаем и посыпаем сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх