Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Конвертики из лаваша с творогом и карамелизированными бананами

Конвертики из лаваша с творогом и карамелизированными бананами

Когда дома завалялась упаковка лаваша.

Автор Кристина Москаленко

Ингредиенты:

  • 300 грамм лаваша (у меня без дрожжевой)
  • 340 грамм творога ( у меня обезжиренный)
  • 2 банана
  • 2 чайные ложки сахара

Шаги

  1. Из лаваша делаем заготовку: вырезаем прямоугольники

  2. Затем делаем начинку: на антипригарной сковороде (можно чуть-чуть смазать сливочным маслом) обжарить мелко нарезанные бананы с сахаром, до мягкости.

  3. Смешиваем наши карамелизированные бананы с творогом и все хорошо перемешиваем.

  4. Затем выкладываем начинку на наш прямоугольник из лаваша.

  5. Складываем сначала боковые стороны к центру. А потом берем верхнюю и нижнюю сторону лаваша и тоже складываем их к центру. Можно завернуть как блинчик.

  6. Обжариваем наши конвертики на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх