На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

суп харчо

400гр бараньей или говяжей грудинки, стакан риса, 1 ст ложка раст масла, 3 зубчика чеснока, 1 луковица средняя, 1 ст ложка томатной пасты, зелень, красный перец, лавровый лист, хмели-сунели . грудинку нарубить порционными кусочками, залить водой и приготовить бульон. нашинкованный кольцами лук, обжариваем на масле, добавляем томат пасту. в готовый бульон добавляем заранее промытый рис( я беру пропаренный желтоватый, он не развариваеться), пассерованный лук ,  доводим до готовности. за 5 минут до окончания варки кладём лавровый лист. из готового супа убираем лавровый лист, заправляем толченным чесноком нарезанной зеленью, перцем, хмели-сунели

зелень можно укроп, петрушка, кинза., но мне больше нравиться петрушка, а перец я добавляю стручковый жгучий, но потом убираю из готового супа. хмели -сунели тоже не жалейте. и главное! никакой картошки!

Картина дня

наверх