Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

суп харчо

400гр бараньей или говяжей грудинки, стакан риса, 1 ст ложка раст масла, 3 зубчика чеснока, 1 луковица средняя, 1 ст ложка томатной пасты, зелень, красный перец, лавровый лист, хмели-сунели . грудинку нарубить порционными кусочками, залить водой и приготовить бульон. нашинкованный кольцами лук, обжариваем на масле, добавляем томат пасту. в готовый бульон добавляем заранее промытый рис( я беру пропаренный желтоватый, он не развариваеться), пассерованный лук ,  доводим до готовности. за 5 минут до окончания варки кладём лавровый лист. из готового супа убираем лавровый лист, заправляем толченным чесноком нарезанной зеленью, перцем, хмели-сунели

зелень можно укроп, петрушка, кинза., но мне больше нравиться петрушка, а перец я добавляю стручковый жгучий, но потом убираю из готового супа. хмели -сунели тоже не жалейте. и главное! никакой картошки!

Картина дня

наверх