Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

 Для теста:100г.сливочного масла,0,5ст.ложки сахара,1яйцо,1ч.ложка соды(погасить уксусом),1 стакан муки,1ч.ложка масла для подготовки формы.

Для заливки:1стакан сметаны,0,25стакана сахара,1яйцо,1ч.ложка ванильного сахара.

Для начинки:припущенные в серопе нарезанные ломтиками персики.

Тесто: смешайте мягкое масло с сахором,добавьте яйцо,соду,муку и замесите тесто.Выложите его в смазанную тонким слоем масла форму и разомните по форме тонким слоем.

Заливка: взбейте сметану,яйцо,сахар и ванильный сахар в однородную массу.

На поверхности теста разложите ломтики персиков и залейте сметанной заливкойВыпекать в духовке при температуре 200гр.30-40минут.

Картина дня

наверх