На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджика "Провансаль по-русски"

Картинки по запросу Аджика "Провансаль по-русски"

Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и конечно же к мясу.
 
Ингредиенты для "Аджика "Провансаль по-русски"":
  • Помидор( красный) —8 кг
  • Перец болгарский1 кг
  • Лук репчатый1 кг
  • Перец красный жгучий2 шт
  • Чеснок5 шт
  • Петрушка2 пуч.
  • Масло растительное300 г
  • Майонез300 г
  • Горчица(сухая) —1 ст. л.
  • Перец черный1 ч. л.
  • Соль3 ст. л.
  • Сахар8 ст. л.
  • Уксусная эссенция1 ч. л.
Рецепт "Аджика "Провансаль по-русски"":
  Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук,чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло,перец чёрный молотый и варить 1 час.
  Затем добавить майонез,горчицу,уксус и варить ещё 30 минут.Закатать. Выход 10 банок по 0,5л. Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх