Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат"От подруги"

Нарезаем 400-500 гр. ветчины кубиками и кладём слоем на плоскую тарелку, смазываем майонезом. Слой жареных грибов и опять смазываем майонезом. На это натираем 4-5 шт. яиц и опять смазываем майонезом. Сверху трём отварной картофель и смазываем майонезом. Теперь слой тёртого сыра и смазать майонезом с добавлением чеснока. Верхний слой - тёртый грецкий орех. 

Все продукты беру, ориентируясь на количество ветчины. Чеснока кладу много - в моей семье любят острое. Делаю всегда с вечера, чтобы пропиталось.

Картина дня

наверх