Каждая хозяйка (а иногда бывает и хозяин) задумывается над тем. Чем же ей (ему) накормить свою семью. Что взять с собой на работу. Чем накормить семью в обед. Как растущее чадо в школу отправить не с пустым желудком...
Да и финансы домашняя кухня влияет положительно (все ж таки дешевле обходится, чем в столовых, и лечиться потом от отравлений не надо).
Еще проблема возникает если один из супругов или оба супруга работаю сменами (т.е. уходят на работу на 24 часа), или если милый/милая ездит в коммандировки...
Давайте делиться мнениями: кто что берет с собой на работу и чем кормить домочадцев? Как разнообразить меню?
Из опыта и бесед с сослуживцами мне кажется, что это болезненная тема для всех и каждого.
И так, девочки и мальчики, судари и сударыни, делимся опытом и мнениями, фотографиями, ссылками на рецепты.
Я на работу с собой беру печенку куриную тушеную с луком и морковью + рис/картофель/кукурузная крупа/макароны (на выбор и под настроение). А в придачу булочку или креккеры, творожную массу или сыр плавленный с грибами, зеленью (в лоточках продается).
Свежие комментарии