На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольный салат c чесноком

Свекольный салат c чесноком, луком и маринованными огурчиками. Такой салат можно подать и на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточками укропа. Еще один вариант подачи - в небольших фужерах или креманках, для фуршетов и вечеринок.

Ингредиенты

  • 5 шт. вареной свеклы
  • 4 маринованных огурца
  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока, очистить
  • 4 ст.л. майонеза
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1/2 маринованного огурца для украшения
  • веточки укропа для украшения

Способ приготовления

  1. Свеклу, огурцы и лук потереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чесночницу или мелко нарезать. Смешать все овощи с майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Переложить в салатник или на сервировочное блюдо. Украсить ломтиками огурца и веточками укропа. Поставить в холодильник настояться на 1 час.
  2. Для фуршетов и вечеринок, можно подать в индивидуальных фужерах, в охлажденном виде.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх