Рецепт нашла в кулинарной книге,сначала интересно было ,что под этим названием скрывается,а когда попробовала,то поняла ,какая только вкусная выпечка.
Тесто
Молоко-1 ст(200 мг)
Яйцо- 2 шт
Масло раст- 5 ст.л
Соль- на кончикуножа
мука- 3 ст
дрожжи- сухие-1.5 ч.л
Все смешать и поставить на 30 минут на отстойку.
Посыпка
мак-100 гр
сахар-1 ст
Мак с сахаром смешать
Тесто розделить на шарики и каждый шарик вмакиваем в раст.масло
Затем в смесь мака с сахаром
Кладем в форму в два ряда
И в духовочку.А вот такой пирог мы получаем
Когда розрезаете ,течет сахарный сироп
Свежие комментарии