На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фасоль с овощами и приправой

 Отварить фасоль (лучше цветную)  так, чтобы она оставалась немного недоваренной. Отдельно на сковороде обжарить мелко нарезанный лук, натертую на средней, не очень крупной терке, морковь, нарезанный тонкими полосками болгарский перец и в конце добавить  нарезанные помидоры (лучше предварительно снять с них кожицу, но можно и не снимать). Готовую овощную заправку поперчить, посолить, добавить  разные специи (очень хорошо индийские). Перемешать овощную смесь с фасолью и немного потушить, добавив чуть-чуть воды. В готовое блюдо положить кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Поверьте, очень сытно и вкусно.

Картина дня

наверх