Отварить фасоль (лучше цветную) так, чтобы она оставалась немного недоваренной. Отдельно на сковороде обжарить мелко нарезанный лук, натертую на средней, не очень крупной терке, морковь, нарезанный тонкими полосками болгарский перец и в конце добавить нарезанные помидоры (лучше предварительно снять с них кожицу, но можно и не снимать). Готовую овощную заправку поперчить, посолить, добавить разные специи (очень хорошо индийские). Перемешать овощную смесь с фасолью и немного потушить, добавив чуть-чуть воды. В готовое блюдо положить кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Поверьте, очень сытно и вкусно.
Фасоль с овощами и приправой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии